Saisonkarte

Hausgemachte Pitabrot mit Tomatenscheiben

und Graviera-Käse – vom Schaf – überbacken. Vorspeise

€6.90

Gebratene Mediterranes Gemüse in Balsamico- Honigsauce

und mit Mozzarella überbacken, dazu Brot ( Vegetarisch )

€9.50

Linguine Kalamaretti mit Babykalamari,

Krabben und Knoblauch in Safransauce, dazu Beilagesalat

€14.90

Gebratene Scampis in Safransauce

mit Cherrytomaten, Spinat, Kräutern, Knoblauch, wenig Chilli, dazu Reis, Gemüse und Salat

€17.50

Meeresfrüchte-Fischteller

(Babykalamari, Scampis und Lachsfilet ) mit Reis, Pfannengemüse und Salat

€17.90

Waldpilzen-Risotto

mit Parmesankäse und Rucola, dazu Beilagesalat

€14.90

Scalopina „Milano“ - Schweinefiletmedaillons

mit Tomatensauce, Kapern, Oliven, Knoblauch und Chilli, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagesalat

€16.00

Kalbsleber in Rotweinsauce

mit rote Zwiebeln, dazu Stampfkartoffeln und Beilagesalat

€13.90

„Saltimbocca“- Schnitzel Natur

vom Schweinefilet mit Parmesan, Parmaschinken und frischem Salbei, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse

€16.00

Grillteller Spezial

mit Lammkotelett, Schweinefilet, Gyros und Putenbrustfilet, dazu Rosmarinkartoffeln, Zaziki und Salat

€16.50

Call Now Button

Diese Seite benutzt Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmen Sie dem zu. Datenschutzerklärung